Restaurant

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島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

伊良部島や宮古島の海産物や農作物など、地元の食材を使った料理でおもてなしいたします。佐良浜漁港から直送される魚介類の新鮮さと、宮古牛のとろけるような味わいをぜひご堪能ください。 フレンチとイタリアン、和食の創作料理ディナー、お勧めディナー、ヴィラ内のテラスバーベキューもお楽しみいただけます。

Dinner

  • 琉球料理コース
    6,800円

    先付三種
    本日のお造り
    ジ-マミ豆腐の揚げだし
    グルクンのフリッター
    本日のチャンプル
    ご飯
    アーサー汁
    デザート


    仔羊の南仏風コース
    6,800円

    アンティパスト
    本日のスープ
    グリーンサラダ
    仔羊の南仏風
    パンorライス
    デザート


    宮古牛のステーキコース
    8,500円

    アンティパスト
    本日のスープ
    ハーブサラダ
    宮古牛のサーロイン(200g)(和風赤ワインソース添え)
    パンorライス
    デザート

  • いらふイタリアンコース
    11,000円

    アンティパスト
    本日のスープ
    オマール海老のパスタ
    イタリアンサラダ
    宮古牛のステーキ
    パンorライス
    デザート


    ヴィラブコース
    13,000円

    アントレ
    本日のスープ
    サザエのエスカルゴ風
    本日のサラダ
    伊勢海老の料理長自己流
    お口直し
    宮古牛のフィレステーキ
    パンorライス
    デザート


    時間

    ■18:30~20:00
    ■最終開始時刻19:30





  • ご宿泊棟のテラスにてバーベキュー

    宮古牛・琉球豚・スぺアリブ・魚介類・野菜 おひとり様  6,500円

    宮古牛・琉球豚・伊勢海老・魚介類・野菜 おひとり様  8,500円

    ※ご予約は2名様からとなります ●スタート時刻は、17:30〜、18:00〜よりお選びください●
     

A la carte

  • ハーブサラダ 800円
    イタリアンサラダ 1,100円
    海の幸サラダ 1,600円
    フォアグラのソテー サラダ仕立て 2,200円


    近海魚のカルパッチョ 1,600円
    シーフード  キッシュ 1,100円
    サザエのエスカルゴ風 1,500円
    ブルスケッタ 800円
    本日のスープ 700円
    本日のデザート 900円


    PASTA

    キノコとベーコンのクリーム(タリアテッレ) 1,600円
    イカスミ(島イカの捕れた日) 1,800円
    ペスカトーレ 2,000円
    オマール海老(トマトクリーム) 3,700円
    近海魚のクリーム(タリアテッレ) 1,800円
    シーフードグラタン 1,800円

  • 本日のお造り 2,300円
    鮪のカマ塩焼き 2,500円
    グルクンのイタリア風フリッター 1,500円
    近海魚のナージェ(ソースたっぷりのお魚料理) 2,000円
    伊勢海老の料理長自己流 3,800円


    鴨のロースト/バルサミコ 2.600円
    琉球豚のシークアーサーバターソース 2,300円
    仔羊の南仏風 3,500円
    宮古牛サーロインステーキ(200g)  6,500円
    宮古牛フィレステーキ(120g) 6,500円

  • ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます

Drink

  • Vin rouge

    メドック  <フランス>
    Medoc 6,500円

    シャトー・ブリオ・ルージュ <フランス>
    Chateau Briot Rouge 5,000円

    モンテプルチアーノ・ダブルッツオ <イタリア>
    Montepulciano D'abruzzo  5,000円

    ヌヴィアナ <スペイン>
    Nuviana  5,000円

    サンタヘレナ  カベルネソーヴィニヨン <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro Cabernet Sauvignon 4,000円

    サンタ・ヘレナ・カベルネ・ハーフ <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro Cabernet Sauvignon  2,800円

    Vin blanc

    シャブリ・アントワーヌ・シャトレ <フランス>
    Chablis Antoine Chatelet 6,500円

    アルザス・リースリング <フランス>
    Riesling  d'Alsace 5,000円

    ピースポーター・シュペートレーゼ <ドイツ>
    Piesporter Spatlese 5,000円

    サンタヘレナ シャルドネ <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro Chardonnay  4,000円

    サンタ・ヘレナ・シャルドネ・ハーフ <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro  Chardonnay  2,800円

  • CHAMPAGNE

    モエ・エ・シャンドン
    MOЁT & CHANDON 750ml      11,000円

    ヴーヴ・クリコ・ブリュット
    VEUVE CLICQUOT BRUT 750ml 12,000円

    ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン・ロゼ
    VEUVE CLICQUOT PONSARDIN ROZE 750ml 14,000円

    SPARKLING WINE

    コノスル・スパークリング・ロゼ<チリ>
    Cono Sur Sparkling Rose 750ml     6,000円

    アルテラティーノ カヴァ ブリュット <スペイン>
    Artelatino Cava Brut 750ml    5,000円

    ガンチア・スプマンテ・ロッソ<イタリア>
    Gancia Spumante Rosso 750ml 4,800円

    ピノ シャルドネ スプマンテ<イタリア>
    Pinot  Chardonaay Vino  Spumante  Brut 375ml 3,400円

Lunch

  • Pasta

    きのことバジル 1,400円
    アマトリチャーナ(トマト・ベーコン) 1,400円
    イカスミ(島イカの捕れた日) 1,700円
    ペスカトーレ 1,900円
    近海魚のクリームソース(タリアテッレ) 1,700円


    シーフードグラタン 1,700円

  • 琉球豚のコルドンブルー 2,000円

    スライスした琉球豚に、ロースハムとチーズを挟み、薄い衣をつけ、揚げ焼きにした一品でございます。  香草をきかせた、レモンバターでお召し上がりください。


    牛肩ロースの赤ワイン煮 ブルゴーニュ風 2,200円

    スライスした琉球豚に、ロースハムとチーズを挟み、薄い衣をつけ、揚げ焼きにした一品でございます。  香草をきかせた、レモンバターでお召し上がりください。

    時間

    ■12:00~14:00
    ■※13:30ラストオーダーとなります。

Breakfast

  • 洋朝食

    ●サラダ ●フルーツ ●ヨーグルト ●玉子焼き
    ●ソーセージ ●ベーコン ●スープ ●パン

    和朝食

    ●焼魚 ●煮物 ●小鉢(2品) ●香物
    ●汁物 ●御飯 ●果物

    朝食は上記2種よりお選びいただけます。 日替わりにて内容は毎日変更致しております。 ブランチにご変更もできます。

    時間

    ■7:30~10:00

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